"Sumário"

Eu busco teus olhos como quem nada quer,

Eu faço deste instante fantasia,

Vou, sonhando com nossos grandes beijos,

Transformando ruídos em sinfonia...

Eu busco tua vida pra fazer dela minha,

Unir nossas virtudes num só pensamento,

Vou, sorrindo pelas ruas e cantando,

Transformando o ódio em belos sentimentos...

Eu busco teu amor pra guardar no peito meu,

E dizer tudo que meu ser te quer,

Vou, te amando e te recebendo,

Transformando-te em minha mulher...

Eu busco nossos filhos para ser um bom pai,

E protegê-los de toda e qualquer maldade,

Cultivando amor, carinho, compaixão,

Transformando-os em homens e mulheres de verdade...

Eu busco nossos netos, quiçá nossos bisnetos,

Pra acompanhar e estimular suas travessuras,

Mostrar a eles o certo e o errado,

Transformando suas vidas em aventura...

Eu busco minha morte como quem não quer morrer,

Esperando, paciente, por tua companhia,

Depois ascendo junto a ti, minha querida,

Transformando minha morte em plena alegria...

(Bruno Mariano Cavina)

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 31/05/2007
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T508956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.