Inspire-se

Talvez seja esta a época ideal para idealizarmos, para imaginarmos a vida como ela nunca tenha se apresentado antes

Aspirar o possível e também o impossível por ora

Como dá prazer à alma o frescor de uma boa nova...

Certamente não menos que reunir os retalhos já vividos, posto que histórias.

Ao menos tentar alçar o ponto culminante do desejo, é exatamente isso que te desejo em janeiro ou novembro, fevereiro ou julho...

Tempo bom de ser feliz e fazer feliz, que é até melhor!

Na alma, o anseio,

Na cabeça, a forma,

Nos braços, a locomotiva.

E para você que gostou...

Deixo aqui a iniciativa,

O ponto de partida, assim como foi há tempos atrás...

O prazer é todo meu, meu rapaz!