"Menina de Leque"

Elmodurada escondes sua face por de traz do um belo leque...
que dele escondes seus mistérios...
Menina mulher , mulher menina...
De traz dele, um rosto entre lágrimas e sorriso
Uma boca a ser beijada...
Eescondes seus pecados...
Um olhar enigmático...
Que esconde sua saudades, que acolhe sua dor
Escondes um rosto de pluma
O que te aflige menina?
Porque se esconde com seu leque de renda...?
A ventania já passou , a lágrima secou
A morte foi embora...
Porque ainda se escondes menina?
Novo dia vem raiando
Coloca teu vestido de seda
E nas ruas sai a rodopiar
Sinta a ventania a chuva á sedução
Tristeza vai indo embora
Vai menina deixe  feche seu leque...
Não percas sua  realeza
Ao teu lado estas um anjo
A noite vem chegando...
Novo dia vem raiando...
Do fogo que queima.
Chegara um nova vida...
Rasgue este leque menina
 Não  esconda sua bela face mostre sempre seu belo rosto de menina
faceira e este leque feche para sempre...

Por Cle em 05/01/2015 bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj no coração


 
ALMA ESCONDIDA 
Atrás do leque esconde a alma.
Só Deus conhece os seus motivos
 São sentimentos fortes e vivos
Correm dos olhos trazendo a calma
.Atrás do leque vive um papel
Como um teatro em vida plena
Usando o leque tal como véu
 Do coração descreve a cena.Atrás do leque uma outra vida
 Forçando o choro com emoção
 O choro lava sua ferida 
Tanta poesia vira canção 

Mestra Regina madeira (MInha eterna  estrela) obrigado por sua linda inteiração ,minha página ganhou mais magiaaaaaaaaaaaaaa eu ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bjjjjjjjjjjjjjjjjj cle
cle
Enviado por cle em 05/01/2015
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T5091787
Classificação de conteúdo: seguro