TOMA POSSE DA MINHA VIDA.....DESCONHECIDA POESIA!

Pulsante falar de alegria, quando as palavras vindas e sopradas pelo lado triste do coração atraem melancolia...

Andei por estas páginas poetando tristeza, dor de sentimentos, ausência de alguém que nem ao menos sei quem é! Andei por aqui versando choro, e quase pude ver a página desfeita em lágrimas.

Andei pelas madrugadas sofrendo por algo desconhecido ( será que tenho pelo que sofrer?) Desatei minha Vida , ao mesmo tempo que a cobria de laços, nós e mais nós infinitamente a multiplicar-se ... sem a menor chance de ser desfeitos. Por estes dias, teci tristeza de alma, costurei a alegria sem saber desmanchar os pontos da linha e da agulha....Andei morta, assimilando reclamações que não são minhas, sentindo misérias que não me pertencem.

Sempre fui assim... esponja de sentimentos ....choro por alguém por dias e dias, noites e noites e chego a crer que até encarno a morte , sou morto e luto, sou alma e filho que chora, sou a tristeza quando a alegria já invade a muitos.

E então.... você que não conheço ou antes não reconheço vem e me arrebata, invade minha alma para salvá-la, escreve versos por ela, cria ruas de poesia, enfeita janelas de lindas palavras e me transforma na mulher que sou.....imensamente feliz, apaixonadamente esperança e indubitavelmente generosa com a Vida. Que em mim, em poesias, em músicas...eu retorne meu Viver - único, possível, generoso, somente meu!

Sororidade Contada em Prosa e Verso
Enviado por Sororidade Contada em Prosa e Verso em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.