6 DE JANEIRO DIA DE REIS !!!

É O DIA DOS TRES REIS MAGOS GASPAR BALTAZAR E MELCHIOR OU BELCHIOR, DIZEM QUE NESSE DIA DEVEMOS DAR ESMOLAS A UMA PESSOA NECESSITADA ,DEVEMOS COMER ROMÃ E DEVEMOS GUARDAR TRES CAROÇOS DE ROMÃ EM UM SAQUINHO FEITO COM TECIDO BRANCO,QUE NÃO HÁ DE FALTAR DINHEIRO EM CASA.É SÓ DIZER ASSIM GASPAR MANDA O DINHEIRO PRA CÁ ,BALTAZAR MANDA A SAÚDE PRA CÁ E BELCHIOR MANDA PAZ PRA CÁ,SIMPLES NÉ PRA MIM SEMPRE DEU CERTO ,QUEM SABE PRA VC TBEM VAI DAR BEIJO!!!

acerola
Enviado por acerola em 06/01/2015
Código do texto: T5092533
Classificação de conteúdo: seguro