Cansei

Afastei-me das igrejas e das religiões

Porque cansei de ser pecador.

Pecava porque fazia pecava porque não fazia.

Pecava porque pensava pecava porque não pensava.

Pecava por ver Deus

Pecava por não ver Deus.

Pecava por não dar o dízimo.

Pecava por dar o dízimo.

Hoje, as igrejas correm atrás de mim,

Sentindo falta dos meus pecados

e do meu dinheiro.

Tarde demais.

Descobri que para crer em Deus,

não preciso da religião

Sei pensar sozinho,

sei tirar minhas próprias conclusões,

sei procurar o caminho que me conduz

ao o meu próprio Deus, que

já O encontrei.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 01/06/2007
Reeditado em 10/06/2007
Código do texto: T509291