Hoje não mais

Qualquer hora desta a tristeza passa.

Nem lembrarei mais

Qual era a desgraça

Qual foi o motivo que a causou.

Vi muitos pedidos aqui, nos pés da santa

Eram tantos, nem tive coragem

De jogar mais um.

Sai imaginando, como deve ser o céu

Cheio de lamurias,de choros, promessas.

Acho que foi isto que me entristeceu.

Não importa mais.

É bom o sentir,

Até mesmo, este magoar.

Este coração.

Partido,sofrido.

Mas são só momentos!

Logo mais atrás, alegria vem.

Como alegoria nesta avenida.

Enfeitando a vida

Entristecer sim

Chorar...

Quem sabe.

Porém...

Hoje não mais!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 06/01/2015
Reeditado em 28/06/2019
Código do texto: T5093196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.