Esperanças...

Aqui da minha janela eu vejo o céu
Vejo as copas de umas árvores
Vejo as plantas do jardim...vejo o sol
Brilhando lá fora e aqui...dentro em mim
E vejo que a claridade...não ofusca
Não incomoda mais
O dia...é mais um dia desses, tão comum
Cheio de oportunidades...cheio de festa
Que podemos ofertar á todos
Então amanheceu o dia
Junto com um sorriso no rosto..."esperança"
Dizem que "ela" é a última que morre
Hoje penso...Que ela é como um rebento
É a primeira que nasce
Quando nossa solidão...acaba de falecer.




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093853
Classificação de conteúdo: seguro