Bate á Porta...

Bateu a porta...não sabemos quem é...
Quem será que bate á porta ?
Logo cedo...não sei quem é
Deixo a cama para ver ou deixo o sono me deter?
Bate á porta...e a decisão é sua
Atender ou deixar de lado
Deixar partir...o que se espera ou não
Pode ser uma visita...alegria
Pode ser uma notícia...triste...não sei
Bate á porta e a decisão é sua
Abrir ou deixar partir ?
Decidida, levanto...e caminho lentamente
Para a decisão e a resposta
Decididamente, abro sem pressa...e sorrio
Era a tal "felicidade"...

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/01/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5093860
Classificação de conteúdo: seguro