UMA LUA SENSUAL ILUMINOU A SALA.

Nesta madrugada quente

Estava a escrever textos irreverentes

Quando, de repente,

Um clarão se aproximou de mim.

Uma Lua Linda e Solitária

Brincou na janela da sala

Ao derramar luzes.

Atônito,

Fui ao alpendre .

Um cinturão azul A envolvia.

Uma Saudade imensa me envolveu.

Quantas noites em praias distantes

Senti este Luar?

E nesta noite,a cada instante,

Me transmuto em Estrela cadente

E sua Luz transcendente

Me faz sonhar.

Linda Lua...Lindos Sonhos...

Dedico este texto à querida Rutinha de S.Pedro do Ivaí/PR

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 08/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5094571
Classificação de conteúdo: seguro