FÉ & GRATIDÃO

Contemple o Senhor em toda sua grandiosidade, encontre-o em cada parte do universo, veja-o naquilo que se enxerga e, sobretudo, no que não se pode ver. Sinta sua presença em todos os momentos, na alegria que te extasia e na tristeza que inspira reflexão, vislumbre em cada dificuldade o propósito de sua evolução. Entenda que seu amor não comporta restrições e nem se reveste de acepções, do contrário, é único, verdadeiro e incondicional. Faça a experiência da profunda comunhão com Deus, conheça-o e deixe-o guiar seus passos, ser sua voz e seus ouvidos. No fim, tudo dará certo, porque Deus é perfeito e ainda que não entendamos, só precisamos acreditar que Ele fará o melhor por nós. Hoje eu só quero dizer, obrigada SENHOR, por tudo!

Fran Locateli
Enviado por Fran Locateli em 09/01/2015
Reeditado em 10/10/2023
Código do texto: T5096004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.