AMOR DE ALMAS

E entre um frevo e outro

Cantados de longe

Cruzaram-se os olhos

E mais que isso...

Cruzaram-se as almas

Que há muito se buscavam

Foi um reencontro feliz

Uma volta pro aconchego

E entre um frevo e outro

Mesmo separados...

Ela fazia o passo

Ele observava

Eles se enamoravam

Até que o frevo acabou...

E de um jeito meio mágico

Eles se deram as mãos

E seguem hoje juntinhos

Prometendo não mais se perder.

Tereza de Bezerra
Enviado por Tereza de Bezerra em 09/01/2015
Código do texto: T5096077
Classificação de conteúdo: seguro