Adeus!

Palavras nada mais que palavras

desta caneta louca

expondo meus limites

pegadas dos rastros

restos dos versos agonizantes

nostalgias e saudades das emoções vividas.

Hoje sou folha em branco

linhas a correrem vazias

negando o presente a quem me lê

somente passos sobre passos do passado

Histórias e estórias

a desfilarem na memória

imagens recolhidas vida afora.

O verbo não mais se completa

daquele tempo das línguas doces

dançando balé no céu de suas bocas.

Os dias são amargos

numa existência falida

vomitando mágoas que foram engolidas

nada mais que nada atirados ao nada

sem conseguir escrever esta História vazia de tudo.

Adeus!

01/06/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/06/2007
Código do texto: T509641