Bilíngue

Bilíngue





No Charlie, please no. Não mais mão na cumbuca. Please no, no tarifa&impostos&melindres, no equívocos de afãs de mesquitas, please, no. Yes Sete Selos da Consciência Superior e Medula Oblonga. No demagogia, please no. No more playboy&associados, arrastão, new cangaço, explosões de caixas, atropelamentos etílicos. Yes, sim, yes, Chacra da Ascensão, Boca de Deus, Glândula pineal, Chacra da coroa. Y-e-s. No je suis mais uma vítima, please, no, no inflação, petrolinho, nepotismo, cara de pauismo, bueiros cheios, encômios vazios. Yes Átomo-Semente Divino, Presença Eu Sou, Automestria, Antakarana, Ponte do Arco-íris, Eu anímico, Eu Superior, yes, please. No more Charlie Check Point, cada vez que se ergue um muro de cinco metros, alguém constrói uma escada de seis metros. No mais Al Qaeda, estupores, estupros, estertores, jovem morto no ponto de ônibus, incendiários, arruaceiros, depredadores, dores, no, please, já deu o que tinha que dar. Yes, please por favor, Mente intuitiva superior, Mestre de Si Mesmo, Campos combinados de força física dinâmica e energia cósmica, Partículas Adamantinas da Luz do Criador, Espiral da ascensão. No terroristas, please, vão pro diabo que os carregue, no more Zé Ninguém confundido com alguém executado num beco labrego, no reféns a granel nos seios redondos de África e nas zonas sem aconchego das metrópoles, no, enough, cansamos, cansei. Yesssss, Conceitos refinados e Doze Raios armazenados na Célula Divina do Núcleo Diamantino Condensado. No garotos perdidos na senda TMEV - Tudo Mais, Exceto Você. Exceto eles, no caso. No more SECI - Situações, Estímulos e Comportamentos Irritantes da parte de todos os incapazes de gentileza e compaixão. Peace, please, e um pouco de sentir sem possuir. No momento que alguém diz estar tomando medidas extremas, está, infalivelmente, abrindo mão de seus princípios. Se é que um dia os teve.



(Imagem: Edward Hopper - 1882-1967)
Bernard Gontier
Enviado por Bernard Gontier em 10/01/2015
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T5096696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.