Sem Rumo

Andei meio sem rumo, sem saber o que fazer, congelei meus pensamentos, não conseguia escrever. Se me perguntarem o que houve, não saberei explicar, foi algo tão estranho, que prefiro nem procurar respostas, o importante é que hoje, resolvi voltar, espero ainda ter meu espaço, minha inspiração total, que minhas idéias sejam abençoadas, que eu possa fazer valer minha passagem por aqui, onde muitos gênios passaram, outros tantos poetas levaram inspiração aos nossos corações, é isso aí amigos, estou aqui, pronta pra transferir de minha alma sofrida,outras vezes perdida, tudo que está dentro de mim. Conto com sua colaboração, pois esse 2015 será de fato, um ano inesquecivel, aos poucos vou voltando, e deixando minhas impressões, e quando menos esperarem estarei tornando realidade meu grande sonho: Publicar!

Um abraço.