Entender

Aqui sentado

tento compreender

como entender

essa vida de sequestrado

sequestrado pela paixão

que me deixa levado

pelo ar gelado

que passa nesse mundão

ar triste e clariado

sem rumo e direção

perdidamente sem noção

acho estou apaixonado.