Esquecida está

Espere...

Deixe-me sentir que o esperar é tédio,

Ficar em dúvida sobre as marcas no calendário

Indefinir passado e presente sem critério

Confundir velhas reminiscências

Que carregava como pesado inventário,

Quando as misturar com surpresa negligência

Deixar um dicionário em lugar antes reservado

Poemas, receituário de minhas palavras

Quando agora nem sei bem o significado

Antes carinhosas, agora até bravas

Onde deixei o que ficou lá atrás?

Tanta gente mora em meu mundo

Terei sido então eu capaz, ou pensado demais?

O certo é que hoje eu me confundo

Se um dia viveu, ainda vive em meu mundo?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5097685
Classificação de conteúdo: seguro