ME DIZ QUEM VOCÊ AMA ?

Me diz por quais olhos seu coração acelera. Que som tem o riso que te vicia. Em quem você pensa quando a sua mente divaga, que rosto você vê quando olha para o teto do seu quarto. Me diz quem você deseja na sua cama todas as noites, que beijo ainda estala quente na sua boca e quantos sonhos você quis arrancar do travesseiro. Quem é que te estremece a perna e esfria o estômago, de quem é a voz que te perde os sentidos, que sorriso te amolece o corpo. Me diz qual é a sua primeira lembrança quando pensa em amor. Quem te tira o fôlego. Me conta quem mora nas suas músicas, os livros, os filmes, me diz com quem quer dividir o novo Scorsese e o emprego novo. Quem é que você teria ao seu lado esta noite se pudesse fugir de todos os contextos? Me diz que sorriso você vê quando fecha os olhos. Em quem você pensa quando acorda, quem é seu último pensamento antes de dormir. Quem você ama? Quem você ama?

BiancaB
Enviado por BiancaB em 11/01/2015
Código do texto: T5097747
Classificação de conteúdo: seguro