Nova unção

Nova unção

A maioria das vezes sou como um filhote de animal selvagem.

A todo instante divagando entre a curiosidade e a desconfiança.

Por mais que mãos estejam estendidas e olhares atentos

Tenho algo em mim que de alguma forma não me deixa descansar.

Constantemente estou viajando e vigiando,

entre altruísmos e superações.

Entre a sede de abrir mão dos antigos traumas

e a pratica de erros opostos aos que eu cometia antes.

Aprendi com o Israel que Deus é equilíbrio.

Mas, como não ser muito justo?

Como não ser muito crítico?

No picadeiro da vida no qual, mais do que palhaços;

(Tristes e contentes)

Somos os grandes atores que tentam, diariamente;

não ser de forma negativa o extremo oposto do negativo que éramos antes.

Di Rodrigues
Enviado por Di Rodrigues em 11/01/2015
Código do texto: T5098305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.