Ainda...Um sonho

Ainda podemos sonhar que haverá um mundo florido.

Que não existirão mais guerras,

Nem existirão bandidos.

Que as traições serão meras lembranças.

O ódio e as perseguições da terra serão banidas.

A vida terá sentido para muçulmanos, católicos

evangélicos.

E que religiões não serão mais perseguidas.

Que o homem lutará para o bem comum

Protegerá a natureza, a água de nosso planeta

O futuro de nossos filhos, pois tudo que temos aqui

Não pertence a um só senhor, Desconhecido.

Poderemos dormir a luz do luar,

Correr sob a chuva.

Escalar montanhas, correr sobre a maciez da areia

Plantar bananeiras, sorrir a vida inteira

E ao cair do dia o sol brilhará para todos.

Brancos, amarelos, negros, polacos ou índios.

Ainda podemos sonhar que o mundo não pertence

A uma meia dúzia de indivíduos.

Que tenhamos dinheiro ou não, a liberdade é comum.

Que poderemos viver sem medo de desconhecidos.

O universo pertence a todos.

Porém, para alguns humanos

isto tudo foi esquecido!

Arlete Klens

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 11/01/2015
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5098659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.