Meninas do mundo

Meninas sozinhas perdidas na noite, sozinhas dando a carne ao açoite

Meninas sozinhas perdidas no mundo, fazendo da noite o caminho pros sonhos mais profundos.

Por vós clamamos! ohh degradadas filhas de Eva, deusas da sedução.

Meninas da eterna impuberdade, perdidas na sombra da noite, perdidas no mundo, e em si mesmas perdidas.

Trazeis ventres inchados de sua labuta noturna, em quartos soturnos de ares rarefeitos.

Ganhais teu sustento na ilusão dos homens, nem a timidez das lagrimas conheceis, mas caçam-vos os lobos humanos, sedentos de orgia da carne, e desprezam-vos ohh donas da noite.

Em sapatos de salto alto, miram um mundo que é só seu, com sonhos inacabados, sois opiladas e sedentas de um sexo fútil.

Meninas que sois a inocência do mundo, perdidas dentro de vos, errantes nas esquinas das ruas de São Paulo, Sucre, Xangai, Paris, Berlin, meninas perdidas no mundo e dentro de si.

Meninas modelos, programadas, maltratadas sozinhas na podridão do mundo, Deus! tende piedade de vos ....

Pier - 09/01/15 02:17hs

Sgt Pier
Enviado por Sgt Pier em 12/01/2015
Reeditado em 05/09/2015
Código do texto: T5099174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.