DUAS VIDAS

Aquela noite fora muito difícil...

Nada mais poderia ser adiado.

Precisavam de força e coragem

Para terminar aquele relacionamento.

Só não havia uma razão concreta, uma explicação

Que trouxesse algum alento para ambos.

Tanta sintonia e cumplicidade não foram

Suficientes para que permanecessem juntos.

Um nó na garganta, um travo de frustração

Foi o que restou d'um final desconexo e dorido.

Duas vidas tão parecidas, cada qual numa direção.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 12/01/2015
Código do texto: T5099207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.