Pequeno grande mundo

Terraço, sala, corredor, jardim,

Quarto, banheiro, cozinha, quintal,

Meu pequeno grande mundo.

É o que sobrou pra mim

Neste grande vendaval.

Tudo que preciso cabe aqui,

Nada me atrai depois do muro.

Aqui me sinto mais seguro,

Só aqui encontro paz.

Eremita moderno é o que sou,

Minha “caverna” é parecida

Com as de nossos ancestrais,

Só que conforto tem mais.

É ela que nos mantém vivos,

Nos guarda e nos protege

Dos humanos animais.

Na janela do computador

A selvageria lá fora, na cidade.

Para matar o tempo

(antes que ele me mate),

Conto coisas que guardei

Dos tempos de liberdade.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/01/2015
Código do texto: T5099318
Classificação de conteúdo: seguro