BANALIDADE, BOÇALIDADE

Quando vou

a algum lugar onde

é a roupa que me leva,

é a roupa não eu quem está la...

A roupa não me representa

quando me apresento... eu

sou eu sempre, nunca

a roupa...

Quando vou a lugar

e o carro é quem me leva,

ele é quem se mostra...

eu simplesmente me

apresento...

Quando confio mais

no penteado do cabelo

do que em mim,

quando me fio mais

nos sapatos que calço

e no cartão de crédito...

Seguramente não sou eu

quem vai ao baile... mas

um idiota manobrado...

um pobre coitado que

busca notoriedade, mas

que o sistema nem sempre

aceita...

Quando pronuncio palavras

que na verdade não conheço...

Quando aparto um assunto

e não sei o que dizer...

Sou um fantoche da boçalidade

que a vida da frivolidade

apresenta e inventa...

Certamento isso não sou eu...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/01/2015
Código do texto: T5100120
Classificação de conteúdo: seguro