Uma declaração de amor

Mulher conduza-me se você quiser

Tome o meu coração e sinta o meu amor

Tome de mim tudo o que você quiser

Mas se precisar de mais...

Eu te dou o ar que respiro

Para você inspirar um alento de amor

Que sele para sempre os nossos corações.

Sim para sempre... por toda a eternidade.

Como é bom saber-me teu

e sentir que sou o único que habita o teu coração.

O único que pode fazer falta aos teus desejos.

O único que será amado para sempre e mais um dia...

E se houver alguma coisa que você precise

Para ti e para o teu sangue... eu sangrarei por ti.

E se você estiver cansada

Tens aqui o meu corpo pronto para te receber

Vem e pousa os teus lábios nos meus

Pois para ti meu amor,

Preparei versos carmins para saciar a tua sede.

Se o teu amor por mim for assim tão forte

Que nada possa nos abalar

Seremos sol e terra e te beijarei eternamente

Em cada amanhecer antes que o mundo desperte.

E para sempre irei te amar minha menina

Te cuidarei e te protegerei para sempre...

Sim para sempre... por toda a eternidade.

Ragazzo