Bob Dylan diz

Inquieto crepúsculo que no instante de minutos me acena no poema ininterrupto. Meu corpo todo treme aquecido da música de Dylan: desire, desire, it´s so hard.

Não sei que aconchego nostálgico vibra oculto entre as labaredas que na lareira mesclam-se às notas da garganta de Bob. Preparo as malas para a viagem que me espera no cais. Dispenso o presente no passado: but it´s a hard, it´s a hard, it´s a hard rain´s a-gonna fall.

Desolation Row, Its hard rain.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 01/06/2007
Código do texto: T510245