Família

Família

Fusos alternados entre o pico da neblina fria, distante, e, dirigente

gira pelo Greenwich e se encontra em lugar mais quente que o próprio sol.

Um “x” no mapa, um retrato, um recorte do livro da história mundial moldada pelos laços da desigualdade, colorida com as cores nacionais.

Às vezes é luta, outras vezes acomodação, em outras perdas, reencontros, choros escondidos, lágrimas e sorrisos compartilhados, às vezes o silêncio ,às vezes os gritos, e muitos olhares de amor com medo de ser revelado.

Tudo é um processo evolutivo, fundamentado no trabalho, nos desejo de vitória, na espera da derrota, na verdade o horror com parcimoniedade.

Ora sempre pela vida, pelo trabalho, pela comida,pelo nada sentido,pelos momentos de felicidade, pelo medo do inferno,por Deus e seu sentido de amor.

No fim, tudo são rimas perdidas em idéias e palavras pouco entendidas pelo coração , tudo são ações em busca da preservação, na rima escondida de sonhos iguais, em buscas diferentes.