Metamorfose

A cada instante...

Um mutante

De caça

Ao caçador

Tem álibi

O pecador

Da insanidade

À razão

Da multiplicidade

À solidão

peça da sociedade

ogro na solidão

culpa de um gameta

mil facetas

uma idiossincrasia

de cara limpa

com fantasia

adaptável ao fato

inflexível no ato

a cada momento um

nunca igual até o fim

o homem é nenhum

adapta-se, simples assim

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/01/2015
Código do texto: T5104858
Classificação de conteúdo: seguro