TEMAS // II

nuvens negras e céu rubro
poente prédios pontes
levam corpo para casa
à mesa o mesmo caldo
choro e brigas:  sono


a cama o colchão lençóis
a um canto cai vestido
despenca inteiro a roupa
do trabalho jaz há dias
mas trânsido acorda:  frio


cede aos filhos as cobertas
ralas carentes de conforto
tarde a vida dorme e expia
contempla rostos inocentes
ali fica parado:  chora


olhar cansado veste a noite
o quarto escuridão sem paz
na cama um corpo nu sem mais
promessa alguma mas procura
calor e fuga:  sexo