Formas

Sangue, medo, desordem;

Material que corre entre as veias.

Ideal para um novo mundo,

Vazio, incompleto.

De formas abstratas e desiguais;

Formas mentirosas e malditas.

Necessidade de ser o não ser.

De olhos fechados

Preso a escuridão.

Não é forma de expressão

E não é desilusão.

Sonhos, verdades, figuras.

Verdades inconscientes,

Que nos mostram o que não queremos e não aceitamos ver.

O que não ser para ser?

Não ser para ser?

Ser nada para ser alguém.

Alguém para nada ser.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 02/06/2007
Código do texto: T510520