Ao cair da noite

A lua sangrenta está a minha janela,

Mostra-me o caminho.

Meu outro lado se desperta,

Desejando servi-la.

Ouço gritos à noite.

Demônios?

Honra-los ou rejeita-los?

O que será de minha pobre alma?

Perturbante desejo de escuridão,

Incontrolável grito de misericórdia.

Confusão atrás do muro de lodo.

Portas a escolher,

Chaves a procurar.

A procura do fim do corredor.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 02/06/2007
Código do texto: T510523