Ainda é Cedo...


O que ficou do lado de dentro
Eu ainda não sei
Não parei para me ver
Não tive coragem de abrir a porta
Acender novamente a luz.
Ainda é cedo para me procurar
no chão bagunçado dos meus sentimentos
Tenho medo de me cortar com os cacos espalhados
Pedaços de sonhos destruídos
Tenho medo de ouvir a tua voz
Tenho medo porque eu sei que vou te ver
E vou querer te abraçar em vão
Tenho medo de me deparar com a
garrafa de vinho,a cama desarrumada
Tenho medo de sentir o teu cheiro
Ainda é cedo para eu entrar em mim
Tenho medo de não conseguir sair.
Tenho medo de ficar presa nos braços
das ilusões,no colo das recordações.
Ainda é cedo...tenho medo!!!


 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/01/2015
Reeditado em 26/01/2015
Código do texto: T5105250
Classificação de conteúdo: seguro