Família de Dona Francisca

Maria de Lurdes se casou com Serafim.

Dos dez filhos que tiveram juntos

Cada um teve um fim:

Josefa foi mãe solteira

Antônio montou um botequim.

João ficou louco de pedra

Maneco toca bandolim.

Olívia trabalha de diarista

Mônica foi embora para Berlim.

Paulo José não se casou

Vera Lúcia se aperfeiçoou em latim.

Carlinhos é bom em informática

Vivi se casou com Joaquim.

Dona Francisca adora seus netos

E é viúva de Seu Benjamim.

Ela é sogra de Maria de Lurdes

Mãe adotiva de Serafim.

É uma família muito unida

E esta história continua assim...

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 18/01/2015
Código do texto: T5105407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.