* Diálogo Solitário *

Solidão

porquê me dizes não

porquê me negas um coração

porquê para ti nunca há perdão

se o amor para mim é a mais pura razão

de uma busca eterna no limbo da paixão

Solidão

porquê me dás agonia

porquê não me dás alegria

porquê essa eterna letargia

se o amor sempre foi minha fiel moradia

e dele nada conheço, senão a fantasia

Solidão

porquê és tão covarde

porquê a mim o amor não invade

porquê todo esse triste alarde

se amor pra mim é tratado como raridade

e isso me consome até as raias da insanidade

Solidão

Porquê me apresentas a loucura

porquê fazes de mim, sua amargura

porquê me cobras essa eterna usura

se o amor para mim é uma porta de abertura

para a alma que grita, nua, pedindo ternura

Solidão

desistas de uma vez de me possuir

senão clamarei aos deuses para partir

para um mundo onde possa repartir

esse amor que se faz em mim sentir