Então...

"Eu já não sei se amo tanto, se deixei de amar a mim

mesma...ou se foi apenas paixão!

A paixão acontece quando a

gente está distraído,desprevenido e com o coração livre.

O amor não. O amor é mais. O amor vem depois. O amor é concreto e pede talvez, continuidade, reciprocidade e alguma verdade.

O amor é sempre urgência, de todos os sentidos. Se não for desta forma, ele desfaz-se, consome-se e não sobrevive.

E eu tenho um certo medo daquilo que não sobrevive, daquilo que não me atiça, do que não me corresponde...

Prefiro estar eternamente apaixonada, delirando e dizendo coisas desconexas. Porque eu não quero dor. Não quero exigências nem responsabilidades. Quero meus anseios compreendidos, ou então livres, só para mim.

Quero não ter pressa, mas também não quero esperar. Quero o acaso que me alegra. Quero partir sem saber se volto. Quero na distância, ser livre e deixar livre. Cada um sabe até onde ir..."

::Perla Madra::

Perla Madra
Enviado por Perla Madra em 19/01/2015
Código do texto: T5106434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.