EU NÃO TE COMPREENDO


EU SINTO
E VOCÊ NÃO SENTE...
EU NÃO TE COMPREENDO!

EU TE AMO
NÃO TENHO DÚVIDA...
VOCÊ ME AMA?

ENTÃO
ESTÁ DOENDO...
EU NÃO TE COMPEENDO!

QUERO VIVER O HOJE
ENQUANTO É TEMPO...
VIVER SEM TEMER!

O AMANHÃ
NÃO QUERO...
COM SONHOS DESFEITOS!

EU QUERO...EU SINTO
VOCÊ QUER...SENTE...?
EU NÃO TE COMPEENDO!
Moly
Enviado por Moly em 02/06/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T510733