Uma história com 77 palavras e a  cada três palavras, uma começando com a letra B.
 
 
 
               


 
Brincando com a saudade
 
Brando é o sofrer se bem no fundo já bate uma leve saudade.
Basta um olhar lembrado, brota um riso delicado.
Bálsamo para alma emanado.


 
 


Brinca os sentidos, sentimentos, balouçando pelo fundo olhar,
Bastando um abraço apenas,
Brasa como que amena,
Bendito fogo, rompe algema...
 
 
Boca que seca de beijos, tonta, em vão balbucia, clama teu nome.
Breve tempo fugaz, anuncia.
Barco vai ao léu boiando,
Coração desavisado descompassa,
Bate qual vidro, estilhaça.
 
 
Borboletas seguem livres, harmonia...

 

 
               
 


 
http://77palavras.blogspot.com.br/search?q=Roseane+Ferreira




               
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 21/01/2015
Código do texto: T5109526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.