Me encante...

Me encante com seus olhos ...

Me olhe profundo, mas só por um segundo.

Depois desvie o seu olhar.

Como se o meu olhar,

Não tivesse conseguido te encantar ...

E então, volte a me fitar.

Tão profundamente,que eu fique perdido.

Sem saber o que falar...

Pablo Neruda
Enviado por Luanna Lino em 22/01/2015
Código do texto: T5109969
Classificação de conteúdo: seguro