Bethânia

Em meio ao silêncio

No aflorar da tarde.

Ao longe, uma bela visão.

De perto, uma deusa.

O teu rosto de lado

Cabelos ao vento.

Um sorriso marcante

Que se põem em pensamento.

Um olhar sereno e profundo

Com uma dose de magia.

E uma boca carnuda e suave

Num tom de alegria.

Em pé

Em frente ao portão.

Com as pernas cruzadas

E mãos sem direção...

Tudo ao ver.

Ao navegar do poeta

Uma imagem edificante.

De uma linda mulher.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 22/01/2015
Código do texto: T5110418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.