B B B

B, de borrão, no sentido sujeira,

Do que é lixo, do que é mancha,

Do que é erro, papel amassado,

Mal usado, retirado do aterro.

B, de bagaço, bagulho, entulho

Que nos enfiam pela garganta,

Coisa barata, baderna, baixaria

Babaquice em horário nobre.

B, de bacilo, vírus, bactéria,

Virose de efeito permanente.

Germe que se infiltra e contagia,

Mal de vacina inexistente.

B, de bebida amarga,

Atentado a nossa inteligência,

De um tempo que se gasta

Sem medir a consequência.

B, de bueiro, esgoto,

Que remete à lama,

Ao que é sujo, excremento

Nojento e de mau gosto.

====================================

Desculpem, mas é a minha opinião.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 22/01/2015
Reeditado em 19/01/2016
Código do texto: T5110520
Classificação de conteúdo: seguro