Ciranda

Moço olha sua cara de choro,

Sua cara de tolo,

Sua desgraça estampada.

Não seja para o mundo um estorvo.

Você é tudo e mais um pouco...

E eu sou mais você!

Segue na lida com braço forte,

que a sorte vem.

Você é fogo e gasolina

e o mais que se quiser ser.

Se a Moça respira esperança,

então entra na dança e seja feliz.