Amando pela net

Há algum tempo atrás, não queria internet

Achei que era coisa do demo ou qualquer coisa assim

Entrei num tal de Face para ver o que era

Cerquei-me por todos os lados com segurança e medo,

pois achei que lá descobririam todos meus segredos.

Depois de um tempo, lendo algumas verdades e divertindo-me com tolices

Resolvi avançar mais e experimentar as crendices.

Entrei num site de gente, gente que se sentia só

e lá só queria eu procurar algum parceiro

Para conversar, sorrir e sonhar

Talvez quem sabe também amar.

Conheci vários cavalheiros,que me fizeram sonhar.

Para mim era um encontro, me arrumava e tudo,

sonhava diariamente com um sonho adormecido.

Um dia ele surgiu entre todos com a escrita mais linda.

Chamou-me a atenção pois as falas eram outras.

Escrevia como um rei e se portava como tal

Falava de terras distantes e eu me pus a imaginar,

Andando de mãos dadas, ouvindo suas histórias,

caminhei em vales floridos,

Banhei-me até no mar.

Depois de longas conversas.

Todas muito coloridas.

Conheci pessoalmente o cavaleiro encantado,

Foi amor a primeira vista, era gentil o danado.

Hoje vivo encantada, graças a essa invenção.

Vou me casar e tenho uma vontade estranha, de colocar no face

A felicidade que sinto.

O que iniciou num book e agora está no recinto.

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 23/01/2015
Código do texto: T5112031
Classificação de conteúdo: seguro