Os amantes do poder

Uma minoria domina com mão de ferro esse lugar...

No país da Copa do Mundo e das Olimpíadas, muita gente, 68% das pessoas para ser exato, é analfabeto funcional.

Como querer que se faça algo pela cultura, pela educação, pelo conhecimento se os amantes do poder mantém uma maioria em ignorância e não se interessam por mudar esse quadro?

Como querer que sejam fomentadas pesquisas científicas, que sejam formados intelectuais e cabeças pensantes se os amantes do poder mamam nas tetas do Estado e excluem do processo de decisão todos os desfavorecidos materialmente? Como querer que se difunda expertise ou know-how, que se promovam análises e trabalhos acadêmicos e os amantes do poder estão podres de saber que só com um projeto educacional isso poderá ser mudado, mas nada fazem?

Uma minoria domina com mão de ferro esse lugar...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 25/01/2015
Código do texto: T5113922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.