Compreensão

Quantas vezes julgamos alguém de aparência fraca, mas não sabemos o que o levou a esse nível de sua vida. Quantos pesares e extremos sobre os ombros de quem não tem um Cireneu que o ajude a carregar a sua cruz, de quem não tem amigos verdadeiros ao ponto de libertarem-se em amor e suportarem uns aos outros. Uma borboleta de asas tenras e frágeis viveu a sua vida toda rastejando-se até o momento do seu recolhimento e o mais surpreendente de tudo, o rompimento do casulo para enfim voar, ainda que pela sua fragilidade a sua liberdade tenha sido um tempo tão breve. Por outro lado, nem sempre quem tem a aparência de forte é tão forte assim, talvez seja a tentativa inconsciente de provar algo. Não somos fortalezas nem fragilidades... Temos momentos, condições, situações, esperas e encontros... O que define o que somos não são os olhos alheios, mas o que vemos dentro de nós!!! Tão fracos fizeram-se fortes, tão fortes fizeram-se fracos!!!

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 25/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5113966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.