Sem título

Quando percebeu que o desejo não era urgente, a paixão não mais latente...foi tudo frio num calor de 50o, foi tudo triste na manhã ensolarada e no cantar dos passarinhos...tudo doeu, mais ainda do que já doía..., estranhamente não chorou...não dessa vez. Urrou de dor...coração acelerou...mãos tremeram...e pôs-se a desaguar no papel.

Parece que nada mais terá muito sentido, mas é só tristeza...é preciso deixar ir...é preciso que chova torrencialmente sobre esta dor.

Que o nome faça sentido então, Renata. Renasça, renove-se em meio a tanta inquietação...de tantas coordenadas que não levaram a lugar nenhum.

Perdeu-se a confiança..., aquela tal lealdade foi esquecida? O que é ou foi verdade? O que é ou foi mentira? Tá heavy, mas ao superar se torna leve...

Que esvazie o copo, que transborde e esvazie de novo. Até encontrar-se realmente vazia de dor e de amor.

Para que volte a fazer sentido é preciso que se faça novo e surpreenda

Thais R Lima
Enviado por Thais R Lima em 26/01/2015
Código do texto: T5115099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.