O Amor

O amor não procura razões,

e nem dá a elas um valor.

O amor tece seus próprios motivos

entre dias tingidos de luz,

e noites de promessas secretas.

Quem tenta entender,

perde parte do prazer da descoberta,

e quem insiste em explicar

sente-se vencido,

antes de lutar.

Soraya Souto
Enviado por Soraya Souto em 26/01/2015
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T5115336
Classificação de conteúdo: seguro