Na poesia escrevo tudo que meu coração sente carrego á dor e amargura de descaso e ingratidão.
Vejo a esperança vaguear a deriva no mar sombrio  da cruel desilusão.

Ouço meu grito no espaço formando ecos letais.
Em uma tarde fria  e pungente abrindo chagas ardentes,
ferindo meu coração .
Sinto-me triste e  um tanto perdida ...
Me enganei tanto assim? como poderia !!
pegunto eu própria para mim?
vivi de ilusão achei que todos fossem bons, pura enganação, sangraram  meu coração.
Como é triste a ingratidão qual ingrata ela é!
Nunca esperei ser idolatrada  tão menos  esfaqueada.
Iingratidão sentimento que machuca , sentimento muito ingrato.
Gastei boas palavras de meu coração procurei te estender a mão.
sua maneira de pagar foi a ingratidão moeda suja que provoca escaras.
mais só assim pude perceber quando caíra
m ás  mascaras,
 Dela só tiro um aprendizado no decorrer da vida...
"Ingratidão chega já não quero mais tu ao meu lado..
.



                                        



"Aprenda a dar sua   a  ausência  para quem não valoriza sua presença"
(Não conheço o autor da frase) 



Por Cle em 27/10/2015, bjjjjjjjjjj no meu coraçãooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo.
cle
Enviado por cle em 27/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5116383
Classificação de conteúdo: seguro