O BAZAR DO AMOR

"O BAZAR DO AMOR"

O RÁDIO ANUNCIOU, QUE NO BAZAR DO AMOR HAVIA PRÊÇOS DE

LIQUIDAÇÃO, ACREDITEI NO ANÚNCIO TENTADOR, E FUI CORRENDO A

PROVEITAR A OCASIÃO.

CHEGANDO LÁ ENCONTREI VELHOS CORONÉIS COMPRANDO TUDO EM GRANDE CONFUSÃO. SONHOS BONITOS POR QUINHENTOS RÉIS,BEIJOS GOSTOSOS, TRES POR TOSTÃO.

QUANDO A "CAIXEIRA" VEIO SERVIR-ME, PERGUNTOU:

¨¨¨¨ QUER ALGUMA NOVIDADE??, E EU RESPONDI BAIXINHO A SORRIR.

¨¨¨¨¨SIM, QUERO UM POUCO DE FELICIDADE !

ELA FOI À VITRINE DO CORAÇÃO, E AO VOLTAR ME DISSE COM

SINCERIDADE:

¨¨¨¨¨TENHA PACIÊNCIA, LEVE UM POUCO DE ILUSÃO.... ACABOU-SE

O ESTOQUE DA FELICIDADE!!

Neuba
Enviado por Neuba em 17/09/2005
Código do texto: T51170