Sagrada Lágrima
Minhas lágrimas são tão sagradas que eu não as derramo na morte de quem me fez chorar em vida...
Lágrimas são pequenas gostas de energia... Dizem que servem pra lavar a alma e desafogar o coração...
As minhas lágrimas vão além dessa função, hoje me são jóias raras, elas me são tão sagradas que quando choradas banham um riso e não uma mágoa...Não choro por ter um coração de pedra, por ser incapaz de perdoar, eu choro para limpar os olhos e ver melhor... Estou sempre chorando pelo o que vale apena chorar!
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118002
Classificação de conteúdo: seguro