AMOR ARDENTE E CALEJADO

AMOR ARDENTE E CALEJADO

Almejo desejo te amar, um amor diferente mais caloroso, saboroso, com extasias, sem distonias, para se tornar um amor puro como ás águas de um nascente de um rio que começa a brotar.

Amar com afeto, dedicação e carícias mil, num sonho acalentado, despreocupado sem espanto, para que possamos nos entregar de corpo a corpo, e aproveitar as delícias e os desejos que o amor carnal nos proporciona.

Não é chama e sim desejos, que refletem do meu corpo inebriado por fluidos apaixonantes, que minha amante me proporciona com apreço entusiástico de quem incorpora uma grande vontade de amar.

Amar sem rejeitos, sem preconceitos, com emoções, delírios e fantasias, jamais serei fraco, oprimido, oco e dilacerado, meu coração é forte e sua pulsação é como repente de uma banda que emociona.

Sempre estiveste ao meu lado e eu não percebia, recebendo todo amor de um ser sublimado, no meu ego veio a cumpliciação de uma certeza que eu duvidava, mas a certeza vinha a galope, então pude te amar e ser amado com vigor e sem forjar.

No amor fecundo meus olhos te viam de um jeito diferente, uma bela criatura que me servia de nutriente, para que minha vida fosse um esplendor com clamores, e sensações vigorosas de um amor que encerra qualquer dúvida e equaciona.

Já estou calejado, experimentado, pois a vida me ensinou muitas nuanças beneméritas que usarei para fortificar nosso amor descomunal, sem ser imoral, mas com um ideal um amor de prazeroso a alucinante a prosperar. Fomos passear ver o céu enluarado, estrelado com luzes a cintilar, olhei para cima e uma das estrelas parecia querer falar comigo, mas sem dar-lhe ouvido deixei passar.

Num momento pensativo uma delas me dizia cuidado não faça sua amada sofrer. Jamais respondi. Ansioso e tonto respirei fundo para me encorajar naquela noite e pude me acariciar com abraços e beijos que meu querido amor cheio de vigor sempre me emociona.

A incerteza é uma tristeza, a ilusão, um sofrimento, ás vezes somos enganados pela nossa mente, e nos tornamos inocentes. Para conquistarmos um amor perdido é preciso coragem, pois um verdadeiro amor não se extermina com a dor que possivelmente iríamos carregar.

Nosso caso é diferente, nossa visão é altaneira, talvez brejeira, nossa partição foi sempre forte, um aconchego duradouro sem reacalques, sem embaraços, ao compasso de abraços e amassos será sempre a nossa destinação amorosa que sempre funciona.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES/FORTALEZA/CEARÁ

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 29/01/2015
Código do texto: T5118697
Classificação de conteúdo: seguro